客服热线: 021-58998028

企业概况 首页/ 企业信息与招聘 / 企业概况

上海致维电气有限公司坐落于上海市闵行区漕河泾开发区浦江高科技园,专业致力于供配电自动化系统的产品研发、生产及系统集成,是上海市高新技术企业、软件企业及科技成果转化明星企业。

2004年,致维公司与美国INIX系统国际有限公司合作,立足于国外最新技术,同时结合中国用户需求,合作生产M系列继电保护装置,并在致维公司设立INIX中国区的应用研发中心及产品组装生产基地。并与ABB、GE、SEL等国际知名电气公司有紧密的合作关系,旗下成立的上海致维电气工程有限公司是上述公司授权的合作伙伴。同时致维公司自主研发了支持IEC61850等多协议的IMPACS电力自动化监控系统。

多年来,结合国内外先进的技术和产品,我们为用户提供专业化、高可靠的供配电自动化系统一体化解决方案。这些产品和方案已在中国内地、香港、澳大利亚、菲律宾、韩国、马来西亚、泰国、越南、老挝、阿曼、巴基斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯、摩洛哥、博茨瓦纳等全球多个重大项目中得到运用,产品稳定成熟,方案科学合理,深受国内外用户的信任和好评。

2008年,致维电气成功实施了世界最大的单体建筑 - 北京首都机场T3航站楼的电气综合自动化系统工程,保障机场的安全用电,为2008年北京奥林匹克运动会顺利举行作出了贡献。

2015年7月获得上海市“专精特新”企业称号认定。

致维电气秉承“一流的产品,一流的服务”的价值理念,以创新的技术、优良的工程服务为全球电力系统及工业用户创造价值,更为电力系统自动化的全面数字化写下新的篇章。

版权所有:上海致维电气有限公司 沪ICP备17021271号

Copyright © 2013 SHANGHAI WITELEC CO., LTD.All rights reserved